Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените игру "Нэнси Дрю. Призрак в гостинице"
Всего ответов: 21

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт о всяком-разном!=)

Суббота, 16.11.2024, 23:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: мечта  
Получится ли из тебя писатель?
LiluДата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Весёлая АдМиНкА=)
Статус: Меня тут нет=(
http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm
МОЙ РАССКАЗ:

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вася. Мы ехали 2 дней, на колымаге, которая гордо называлась Трактор. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Очень хорошо. Там были Рыжие люди, которые Работали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Кони. Один из них надел мне на голову Дядя Петя, и мы Поработали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Уставшие горки, которые почему-то назывались Волшебные Люди. Вася совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Помогать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Работать. Еще мне хочется отдохнуть Поле. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Трудиться. wacko

miyokiДата: Среда, 17.12.2008, 12:25 | Сообщение # 2
Новичок=)
Писатель конечно из меня афанаренский

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени вася. Мы ехали 10000000 дней, на колымаге, которая гордо называлась телега. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень фигово. Там были вонючие люди, которые какали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие извращенцы. Один из них надел мне на голову толчок, и мы пукнули от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе вонючие горки, которые почему-то назывались Волшебные пеньки. вася совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бегать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там срать. Еще мне хочется отдохнуть в жопе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю писать.

K!ska с FF

LiluДата: Среда, 17.12.2008, 12:53 | Сообщение # 3
Весёлая АдМиНкА=)
miyoki, прикольно, только слишком похабно biggrin

BesStДата: Среда, 17.12.2008, 15:08 | Сообщение # 4
Новичок=)
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Никита. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед "Ха-Кив". Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень вкусно. Там были опупенные люди, которые спали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие хомячки. Один из них надел мне на голову кота, и мы покушали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пуффыстые горки, которые почему-то назывались Волшебные диваны. Никита совсем ошалел от этих горок, и мы отправились целоваться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать стоя. Еще мне хочется отдохнуть на диване. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю спать сидя.

Последние четыре предложения мне нрав больше всех (см. выделенное)

LiluДата: Среда, 17.12.2008, 15:12 | Сообщение # 5
Весёлая АдМиНкА=)
BesSt, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Офигеть, писатель из тебя суперский!!!!!!!!!!!!!!

КатюшаДата: Вторник, 23.12.2008, 12:01 | Сообщение # 6
МоДеРн-the best
прильное у меня такое сочинение

LiluДата: Вторник, 23.12.2008, 18:46 | Сообщение # 7
Весёлая АдМиНкА=)
Катюша, так где оно? surprised

КатюшаДата: Вторник, 23.12.2008, 19:41 | Сообщение # 8
МоДеРн-the best
nancy-the-best, ой забила щас виставлю

КатюшаДата: Вторник, 23.12.2008, 19:47 | Сообщение # 9
МоДеРн-the best
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Серёжа. Мы ехали 14 дней, на колымаге, которая гордо называлась Самолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Так. Там были Красивые люди, которые Красится повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Коти. Один из них надел мне на голову Кармани, и мы Убратся от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Такие горки, которые почему-то назывались Волшебные Пирати. Серёжа совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Любоватся. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Умыватся. Еще мне хочется отдохнуть На улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Брится.

мечтаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:49 | Сообщение # 10
Mechta
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Алёша)). Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась речной трамвайчик. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень долго. Там были весёлые люди, которые красились повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие ласки. Один из них надел мне на голову стол, и мы поцеловались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные предметы. Алёша)) совсем ошалел от этих горок, и мы отправились радоваться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там встречаться. Еще мне хочется отдохнуть в океане. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю гулять.

незнаю как вы я читала и падала со стула со смеха!!))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

вера в себя.......

КатюшаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:05 | Сообщение # 11
МоДеРн-the best
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

УлитаДата: Суббота, 10.01.2009, 15:03 | Сообщение # 12
Новичок=)
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Стас. Мы ехали четыре дней, на колымаге, которая гордо называлась конь. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Тщательно. Там были быстрые люди, которые фехтовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Лошади. Один из них надел мне на голову перстень, и мы Продумали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе умелые горки, которые почему-то назывались Волшебные Шпаги. Стас совсем ошалел от этих горок, и мы отправились скакать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там думать. Еще мне хочется отдохнуть Прованс. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю драться.

Все,что я должна ,я всем прощаю.За все, что я простила, мне респект!

мечтаДата: Суббота, 10.01.2009, 15:58 | Сообщение # 13
Mechta
прикольненько!!! smile

вера в себя.......

УлитаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:09 | Сообщение # 14
Новичок=)
мечта, спасибо!

Все,что я должна ,я всем прощаю.За все, что я простила, мне респект!

КатюшаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:27 | Сообщение # 15
МоДеРн-the best
Улита, ага прикольно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог