Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт о всяком-разном!=)
Суббота, 16.11.2024, 23:24 | |
|
|
Письмо Деду Морозу
| |
KarlaValenti | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник=)
Статус: Меня тут нет=(
| http://grudina.info/newyear/index.php
самое трудное в этом мире-это жить в нём
|
|
| |
мечта | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Mechta
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Полина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на подоконнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пошёл ты" !!! И заставляет меня готовить ему стэйк. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в сифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Полина, а джэк ! В общем, дедушка мороз, если ты не маньяк, то ты поймёшь как мне бодрое. Дорогой Дедушка мороз - красный крофф забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб ми сделали админом. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралку. Дед Мороз, пойми как мне бодрое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя предатель !
вера в себя.......
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Весёлая АдМиНкА=)
| мечта,
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Весёлая АдМиНкА=)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 11 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему пюре с сосискаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Жуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне тупо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне тупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она убьётся. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Настя
|
|
| |
Рената | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:01 | Сообщение # 5 |
-the one
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рената. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в коровнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тя лю!!!". Мой папа работает детективом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идите вы все!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему макороны с мясом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рената, а Лаки ! В общем, дедушка мороз, если ты не приступник, то ты поймёшь как мне ужасно воняет. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоболтать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне ужасно воняет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ангел будет летать в облаках. Помни что я верю в тебя урод ! Деду Морозу ! Рената
:)
|
|
| | |
|
|
Поиск |
|
|
|